카탈루냐 의 자랑스러운 수도 바르셀로나는 독립적인 정체성과 언어를 가지고 있을 뿐만 아니라 고유한 요리를 자랑합니다. 스페인의 북동쪽 모퉁이에 위치한 삼각형 모양의 자치 공동체는 동쪽으로는 지중해, 북쪽으로는 피레네 산맥, 프랑스, 서쪽으로는 스페인의 나머지 지역과 접해 있는 지역으로부터 오랫동안 영향을 받아 왔습니다.
"이베리아 반도에서는 음식을 준비하는 세 가지 주요 방법이 우세합니다. 남부 요리는 주로 재료를 튀기는 데 의존하고 북부 요리는 조림을 중심으로 하며 스페인 중부 지역은 고기를 굽는 경향이 있습니다."라고 바르셀로나의 Marc Casanovas는 말했습니다 . 기반을 둔 음식 저널리스트이자 카탈로니아 요리사에 관한 No Soy Uno de los Vuestros 의 저자 . "고도로 산업화된 지역인 카탈루냐에서는 천천히 끓이는 xup-xup이 핵심입니다.
Casanovas가 설명했듯이 "해안을 따라 있는 항구는 전통적으로 스페인의 다른 지역보다 바르셀로나에 이국적인 요리를 더 많이 가져왔습니다." 그리고 해산물은 역사적으로 고기보다 "고귀한" 것으로 여겨져 왔습니다. 이러한 재료는 Llobregat 강 계곡의 가지와 토마토를 바다가재 또는 돼지고기와 함께 끓인 mar i muntanya (서핑 및 잔디) 메들리와 함께 천천히 끓이는 과정에서 종종 함께 융합됩니다 .
알렉시스 맥 알리스터: 리버풀의 미드필더 만들기 '정상을 향한 운명' (0) | 2023.06.09 |
---|---|
태국에서 목의 자상으로 숨진 영국인 (0) | 2023.06.08 |
세계 최고의 다이빙 장소들! 리스트 (0) | 2023.06.08 |
왜 일본은 강간을 재정의하는가 (1) | 2023.06.07 |
섭식장애 그룹, 챗봇으로 다이어트 조언 공유 (0) | 2023.06.07 |